Скачать Five Nights at Freddy's: SL на Андроид - Взлом все открыто

Скачать Five Nights at Freddy's: SL на Андроид - Взлом все открыто
Разработчик:Scott Cawthon
Просмотров в мире:100 000–500 000
Категория:Экшен
Версия OS:Требуемая версия Android 2.3 или более поздняя
Рейтинг:
+1
Всего проголосовало: 1
Описание:
Five Nights at Freddy's: SL на Андроид - некислый экшен от обалденного бренда Scott Cawthon. Нужный объем незаполненной внутренней памяти на телефоне для монтажа зависит от вашего устройства, переместите на внешнюю память устаревшие приложения, игрушки и историю в браузере для досконального завершения хода загрузки требуемых файлов. Главное предписание - прогрессивная версия ОС . Требуемая версия Android 2.3 или более поздняя, попробуйте обновить систему, из-за негодных системных критериев, наверное обритете затруднения с записью. О кондиции игрушки Five Nights at Freddy's: SL заявит состав играющих, скачавших себе приложение - по показателям нашего портала накапало 100 000–500 000, заодно, ваша версия игры так же будет рассмотрена нашим порталом. Попробуем уяснить специфичность данной игры - это нехилая и зрелая графическая оболочка, а бок о бок с стоящим геймплеем и условиями,с подходящими компонентами управления и живым музыкальным сопровождением мы заслужваем себе роскошную игру.

Взломанная Five Nights at Freddy's: SL на Андроид - редакция на миг издания в каталоге свежих файлов - 1.2, в данной версии были откорректированы установленные недоработки рождающие сбои звука аппарата. На данное время производитель выпустил в свет файл от 28 ноября 2015 г. - запустите обновление, если получили давнюю версию безделушку. Входите в наши тематические сообщества, чтоб записать только последние видеоигры и различные программы, скачанные на закрытых порталах.
Скриншоты:
Скачать Five Nights at Freddy's: SL на Андроид - Взлом все открытоСкачать Five Nights at Freddy's: SL на Андроид - Взлом все открытоСкачать Five Nights at Freddy's: SL на Андроид - Взлом все открытоСкачать Five Nights at Freddy's: SL на Андроид - Взлом все открыто